sábado, 12 de abril de 2008

Cozinha Francesa

Um dos meus mais recentes vícios é a série "Brothers and Sisters". Num dos últimos episódios que eu vi houve uma cena muito cómica: o namorado de uma das personagens, na tentativa de impressionar a família da companheira resolve fazer um jantar para todos. Até aqui tudo bem. Eis se não quando ele resolve enveredar pela cozinha francesa. E que prato resolveu ele fazer? Cassoulet*! O mais fino da cozinha francesa numa mesa americana, não é verdade pessoal "Parisiense"? ;)



*PS - O Cassoulet é um dos mais tradicionais, mas também mais "reles" pratos da cozinha francesa, algo semelhante à nossa feijoada, mas que por terras gaulesas é mais vendido em latas, para uma refeição rápida...

3 comentários:

Anónimo disse...

confirmo que o meu vizinho do lado comeu isso hoje ao jantar. e sim, vinha numa lata e não cheirava lá muito bem :P

Andreia disse...

lol é verdade, é mesmo muito rasca mas mesmo em lata cai sempre bem com uma boa dose de arroz =D

Anónimo disse...

Ok, eu nem sequer sei o que é Cassoulet, mas a série Brothers and Sisters é definitivamente das melhores que aí anda! Estão a transmitir episódios novos em Portugal? Quero saber tudo! :)